Войти

Зарегистрироваться

Пол Скоулз: Сульшеру предстоит по-настоящему большая работа

Футбол Англии
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз высказал свое мнение относительно перспектив команды в борьбе за титул чемпиона Англии.

«Я не думаю, что в данный момент мы особо близки к тому, чтобы бороться за титул. Я полагаю вы видите, что в команде сменился третий или четвертый тренер? В случае с «Юнайтед» из того что я вижу, мне ничего не говорит о том, что они будут бороться за титул в следующем году. И кажется, что нам снова нужна почти полная перестройка – многие ожидают, и я думаю, что может быть и сам Оле ожидает, что «Юнайтед» сразится за титул в следующем сезоне. Но в данную минуту я просто этого не вижу.

Я знаю, что «Ливерпуль» в этом году борется за титул, но у него были признаки такой борьбы в прошлом и позапрошлом сезоне. Они выглядели именно как команда, которая могла бы бросить вызов в борьбе за чемпионство в Премьер Лиге, и они доказали, что сделают это. В «Юнайтед», из того что я вижу, мне ничего не говорит о том, что они будут сражаться за титул в следующем сезоне. Но несмотря ни на что, дайте Оле 200 миллионов фунтов в это трансферное окно – ему придется значительно улучшать эту команду…. Не только новыми игроками, но и с теми которые у нас есть, ему предстоит, по-настоящему большая работа», - уверен Скоулз.