Войти

Зарегистрироваться

Марко Ройс: Остается только извиниться перед болельщиками

Футбол Германии
Капитан "Боруссии" Марко Ройс оценил игру своей команды во вчерашнем поединке Бундеслиги с "Баварией" (0:5).

"Мы сыграли ужасно, оборонялись катастрофически плохо, у меня нет этому объяснений. "Бавария" была гораздо лучше. Нам нужно проанализировать этот матч.

Мы совсем не прессинговали "Баварию". Они сыграли гораздо организованнее, лучше использовали пространство. Мы играли слишком глубоко, защищались плохо и не создавали моменты у их ворот. Это очень тяжелое поражение. С психологической точки зрения, нам очень неприятно. Мы должны жесткими сами с собой, нужно проанализировать и устранить ошибки.

Сложно сказать, что пошло не так. Перед игрой мы проанализировали "Баварию", у нас был хороший план, но после десяти минут от него ничего не осталось. Снова мы допускаем индивидуальные ошибки. Так не должно быть. Остается только извиниться перед болельщиками.

Прав ли был тренер, поставив меня на позицию нападающего? Спросите у него. Все знают, что я не люблю и не хочу играть форварда. Однако никаких оправданий быть не должно, вопрос не в позиции. У нас не было командной игры, и мы за это ответственны. Мы проигрывали "Баварии" на каждом участке поля, не были достаточно агрессивны, и были невнимательны при стандартах.

Единственный позитивный момент – мы всего на очко отстаем от "Баварии", и я все еще верю в то, что мы можем выиграть чемпионат. Но если будем играть так, как сегодня, об этом не может быть и речи", - приводит слова Ройса Ruhr Nachrichten.