Войти

Зарегистрироваться

Интер снова победил Милан и сместил его с третьего места

Футбол Италии
Миланское дерби оправдало и даже превзошло ожидания болельщиков по своему накалу. Весино забил за "Интер" уже на 3-й минуте. Перишич навесил справа на левую штангу, Лаутаро по-умному скинул в центр, где Весино оставалось не промахнуться по пустым воротам - 0:1. А в начале второго тайма команда Лучано Спаллетти удвоила - Де Врей точно пробил головой в правый угол после навеса Политано.

0:2, но "Милан" не собирался сдаваться. Бакайоко тоже забил головой - ему со штрафного навесил Чалханоглу. Но 10 минут спустя "Интер" восстановил преимущество, когда Лаутаро реализовал пенальти за фол Кастильехо.

"Милан" снова весьма быстро отквитал один мяч - Мусаккио оказался самым расторопным в штрафной после разыгранного углового и пары рикошетов. 2:3, и впереди была масса времени, чтобы отыграться. Но в этот период состоялся по-настоящему один любопытный эпизод - судья Гуидо удалил Конти за грубый подкат, но после просмотра повтора сменил гнев на милость и довольствовался желтой карточкой.

Так или иначе, "Интер" снова побеждает в дерби и смещает "Милан" с третьей позиции. Лучано Спаллетти может перевести дух и готовиться к "Лацио".

"Милан" - "Интер" 2:3 (0:1)
Голы: Весино, 3 (0:1); де Врей, 51 (0:2); Бакайоко, 57 (1:2); Мартинес Л., 67 (пенальти) (1:3); Мусаккио, 71 (2:3)
"Милан": Доннарумма Дж.; Родригес Р. (Кутроне, 58); Калабрия; Мусаккио; Романьоли; Чалханоглу; Сусо; Бакайоко; Пакета (Кастильехо, 46); Кесси (Конти А., 69); Пёнтек К.
"Интер": Ханданович С.; Д`Амброзио; де Врей; Шкриниар; Брозович (Валеро Б., 73); Весино (Раноккия, 92); Гальярдини; Перишич И.; Политано (Кандрева, 83); Асамоа К.; Мартинес Л.
Предупреждения: Родригес Р., 32; Романьоли, 67; Сусо, 80; Конти А., 88 - Брозович, 14; Весино, 79; Гальярдини, 93