Зидан в Реале будет получать в два раза меньше, чем Симеоне в Атлетико

Футбол Испании
Заработная плата Зинедина Зидана в мадридском "Реале" будет составлять около 12 миллионов евро в год, пишет испанское издание "El Confidencial". Эта цифра может увеличится за счет различных бонусов при выигрыше трофеев под руководством француза. Контракт Зидана с "Реалом" будет действовать до лета 2022 года.
Хотя все же зарплата Зидана вдвое меньше, чем у нынешнего самого дорогого тренера в мире - Диего Симеоне. Тренер мадридского "Атлетико" получает около 24 миллионов евро в год после подписания нового контракта с "матрасниками".
Тем не менее, Зизу все же будет зарабатывать больше, чем Маурисио Почетино в "Тоттенхэме" (10 млн евро), Юрген Клопп в "Ливерпуле" (8,5 млн евро) и Массимилиано Аллегри в "Ювентусе" (8 млн евро).
Зидан был у руля "Реала" с января 2016 года по май 2018 года, выиграв девять трофеев, в том числе три Лиги чемпионов подряд.
Первоначально зарплата Зизу в первой команде "Реала" составляла 2,5 миллиона евро в сезон. После одиннадцатого для "Королевского клуба" Кубка чемпионов зарплата выросла до 5,5 млн евро, а в конце его периода в Мадриде она составила уже 7,5 млн евро.



X

Авторизация



Забыли пароль? Регистрация
Войти спомощью Yandex
Войти спомощью ВК
X

Восстановления пароля

X

Восстановления пароля