Алисон: АПЛ или ЛЧ? Ливерпуль борется за оба трофея

Лига Чемпионов
Вратарь «Ливерпуля» Алиссон дал интервью накануне ответного матча с «Баварией» в Лиге чемпионов.

О «Баварии»

«Нойер? Не могу сравнить себя с ним, он один из лучших за последние 10 лет, может быть, лучший. Он выиграл все, а я только начинаю. Он для меня ориентир. Удовольствие играть в матче против него. Моя мечта сбылась.

Левандовски - отличный нападающий, может быть, один из лучших в мире. Мы должны быть очень сконцентрированы, чтобы попытаться остановить его и других игроков «Баварии». Мы готовы к этому.

О «Ливерпуле»

Клопп относится к нам как к своим сыновьям, общается со всеми на равных. Это делает его особенным человеком для нас. Вне поля он забавный парень, но на поле и во время работы он довольно серьезен. У него много страсти к футболу, и он делится этой страстью со мной и другими игроками. Это очень хорошо.

Ван Дейк? Здорово играть с ним и со всеми моими партнерами по команде. Ван Дейк – очень важный игрок для «Ливерпуля». Он обеспечивает согласованность в нашей обороне, хорошо действует при верховых передачах и угловых.

АПЛ или Лига чемпионов? Мы можем выбрать, но мы выбираем оба турнира! «Ливерпуль» еще не побеждал в АПЛ, поэтому мы боремся за оба трофея.


X

Авторизация



Забыли пароль? Регистрация
Войти спомощью Yandex
Войти спомощью ВК
X

Восстановления пароля

X

Восстановления пароля