Статистика в пользу Баварии перед матчем с Ливерпулем

Лига Чемпионов
Благодаря ничье на "Энфилде" в первом матче 1/8-й Лиги чемпионов "Бавария" "немного приоткрыла" (Карл-Хайнц Румменигге) дверь в четвертьфинал, говорится в сообщении клубной пресс-службы. Теперь на "Альянц Арене" нужно ее распахнуть и в восьмой раз подряд выйти в следующий раунд самого престижного клубного турнира.

Перед самым матчем есть хорошие новости по кадрам. Давид Алаба восстановился после раздражения сухожилия и "полностью готов" (Ковач). Кингсли Коман, получивший две с половиной недели назад разрыв мышечного волокна, также успел восстановиться. "Я счастлив, что он будет с нами. У нас будет на один вариант больше", - отметил Ковач. Команде не смогут помочь дисквалифицированные Томас Мюллер и Йозуа Киммих, а также восстанавливающиеся после травм Арьен Роббен и Корентен Толиссо. Однако и без этого квартета "баварцы" сделают все, чтобы выйти в четвертьфинал.

Статистика также говорит в пользу мюнхенцев, которые в 21-м случае из 23-х проходил дальше после ничьи в первом матче плей-офф в еврокубке. Только в сезоне 2006/07 мюнхенцы не прошли дальше после 2:2 с "Миланом" в первом матче четвертьфинала - ответный поединок "баварцы" проиграли 0:2. В полуфинале сезона 1980/81 после 0:0 на выезде и 1:1 дома мюнхенцы не прошли дальше. Соперником тогда был "Ливерпуль".


X

Авторизация



Забыли пароль? Регистрация
Войти спомощью Yandex
Войти спомощью ВК
X

Восстановления пароля

X

Восстановления пароля