В тренерском штабе Зидана одно новое лицо

Футбол Испании
Зинедин Зидан вернулся в "Реал" с контрактом до 2022 года. Единственным новым лицом в его тренерском штабе по сравнению с предыдущей работой в "Королевском клубе" является Роберто Васкес, который заменит Луиса Льописа, в данный момент являющийся тренером вратарей в "Реале Сосьедад".
Тренерская команда Зизу в "Реале":
Антонио Пинтус - близкий друг Зидана, главный помощник француза во время его первого периода на "Сантьяго Бернабеу". Зидан знает Пинтуса по совместной работе в "Ювентусе" с 1996 по 2001 год, где он был тренером по физической подготовке. После прихода Юлена Лопатеги в "Реал", Пинтус был отодвинут на второй план, однако с назначением Сантьяго Солари он вернулся в главную команду мадридского гранда. Теперь Пинтус и Зидан снова будут работать вместе.
Давид Беттони - второй тренер, а также личный друг французского специалиста. Беттони - это правая рука Зизу. Они вместе играли еще за "Канн" в 16 лет. Когда Анчелотти назначил Зидана своим помощником, Беттони стал селекционером "Реала". Затем он начал работать со второй командой "Реала".
Амиду Мсаиди - бывший французский футболист, закончивший карьеру на очень ранней стадии из-за серьезной травмы. Он является экспертом в области физиотерапии и кинезитерапии. Зидан начал с ним работать в 2015 году, когда возглавил вторую команду "Реала". Мсаиди имеет большой опыт работы с французскими сборными командами и с французскими спортсменами.
Роберто Васкес - новое лицо в тренерском штабе Зидана, но не для "Реала". Он был тренером вратарей при Солари.


X

Авторизация



Забыли пароль? Регистрация
Войти спомощью Yandex
Войти спомощью ВК
X

Восстановления пароля

X

Восстановления пароля