Войти

Зарегистрироваться

Чалов: сейчас все в ЦСКА равны, мы — одно целое

Футбол России
Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов отметил, что нынешний коллектив московского клуба стал единым целым.

«Сложно сказать, была ли нужна мне эта пауза в чемпионате, но я чувствовал уверенность в своих силах. Надеюсь, после паузы ничего не изменится. Что касается того, что меня не ставили в состав в молодёжной сборной, то это видение тренера. Никаких обид.

Родные и близкие помогают мне справляться с давлением, я его не ощущаю. У меня был спад в прошлом сезоне, когда я не мог забить гол в первом круге, я много об этом думал. Но после зимней паузы я вошёл во вторую часть сезона со свежей головой и мыслями, и у меня начало всё получаться. Много переосмыслил за это время, даже само отношение к футболу.

Сейчас команда помолодела и все равны. Нет такого, что есть ветераны и молодые. Сейчас мы все одно целое.

У молодёжной сборной в этом году была сильная команда, хорошие игроки. Наверное, сказывается нехватка опыта. Например, когда я приходил в основную команду ЦСКА, всё равно была неуверенность, боязнь ошибиться. Со временем это проходит и думаешь только о том, как лучше сыграть. Не думаешь, что тебе напихают из-за ошибки. Наверное, молодёжной сборной не хватило везения», — сказал Чалов в интервью телеканалу „Россия 24“.

Теги:

45