НХЛ пообещала провести Матч звезд в Сиэтле

Хоккей
НХЛ пообещала провести "Матч звезд" в Сиэтле в течение семи лет с первого сезона новой команды в 2021-22 годах. Об этом в среду на пресс-конференции в башне Space Needle сообщил комиссионер лиги Гэри Беттмэн.

Руководитель НХЛ также предполагает, что до "Матча звезд" в городе пройдет драфт лиги. И НХЛ рассмотрит возможность проведения в Сиэтле матча под открытым небом.

"Мы намерены проводить здесь наши мероприятия, - цитирует Беттмэна официальный сайт НХЛ. - Мы хотим быть здесь".

Комиссионер и его заместитель Билл Дэйли посетили Сиэтл впервые с 4 декабря, когда совет директоров НХЛ проголосовал за расширение лиги.

В Сиэтле рассчитывали, что их команда начнет играть в сезоне 2020-21 годов. Перенос сроков на один год дает больше времени для реконструкции арены и на подготовку структуры новой команды.

"Время до первого вбрасывания шайбы в 2021 году пролетит очень быстро, - продолжил комиссионер. - Я думаю, что его будет у нас достаточно, чтобы все подготовить как следует. Как следует - главные слова в этом предложении. Нам не нужно делать все как можно быстрее".

Комиссионер Беттмэн считает, что опыт проведения драфта расширения в 2017 году показал, как можно создать конкурентоспособную команду уже в первом сезоне.

Теги:



X

Авторизация



Забыли пароль? Регистрация
Войти спомощью Yandex
Войти спомощью ВК
X

Восстановления пароля

X

Восстановления пароля