НХЛ: Айкел возобновил тренировки с командой

Хоккей
На предпоследней тренировке хоккеистов "Баффало Сэйбрз" ждал приятный сюрприз - в середине тренировки к ним присоединился капитан Джек Айкел, сообщает официальный сайт НХЛ

Центрфорвард впервые вышел на лед с одноклубниками после того, как получил травму верхней части тела 31 декабря в матче против "Нью-Йорк Айлендерс". Тренер команды Фил Хаусли заявил, что день возвращения игрока на площадку станет известен позже.

"На данный момент мы действуем по ситуации, я слежу за самочувствием, - сказал Айкел. - Рад, что мне становится чуть лучше с каждым днем. Я очень хочу вернуться в состав и помочь команде. Делаю все для этого. Но при этом понятно, что не стоит торопиться. Это может привести к обратному результату".

Айкел - лучший бомбардир "Сэйбрз" (49=15+34). Он набрал 30 (11+19) очков в 23 матчах с 13 ноября, когда его партнерами по тройке стали Джефф Скиннер и Сэм Райнхарт. За этот период команда одержала 12 побед при 11 поражениях (12-7-4). При этом один из хоккеистов этого звена забрасывал по меньшей мере одну шайбу в каждой игре, за исключением четырех встреч.

Теги:



X

Авторизация



Забыли пароль? Регистрация
Войти спомощью Yandex
Войти спомощью ВК
X

Восстановления пароля

X

Восстановления пароля