«Спартак»: наш клуб ни с кем переговоров о переходе Адриано не ведёт

Футбол России

«Спартак» выступил с официальным заявлением, в котором опроверг информацию турецкой прессы о договорённости с Луисом Адриано о переходе в «Галатасарай».

«Сегодня турецкая пресса распространила информацию, согласно которой нападающий «Спартака» Луис Адриано близок к переходу в «Галатасарай» и якобы даже согласовал со стамбульским клубом условия личного контракта. Российские СМИ эту новость оперативно растиражировали, однако действительности она не соответствует.

Отметим, что действующее соглашение бразильского форварда с красно-белыми не истекает по окончании нынешнего сезона и вести переговоры с ним другие клубы попросту не имеют права согласно существующим регламентным нормам. Представители «Галатасарая» в «Спартак» по вопросу приобретения Луиса Адриано также не обращались. Наш клуб ни с кем переговоров о переходе форварда не ведёт.

Добавим: нападающий неоднократно заявлял, что красно-белый клуб стал для него семьёй и что в Москве ему комфортно. Ещё раз призываем болельщиков «Спартака» не верить слухам, которых в зимний перерыв становится особенно много», — говорится на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что московский клуб планирует расстаться с опытным бразильцем.