Аджоев: победа над «Зенитом» важна в психологическом плане

Футбол России

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал победу своей команды над «Зенитом» (4:2) в матче 16-го тура РПЛ.

«Прежде всего, хочу поздравить всех, кто причастен к этой победе, кто переживает за тульский «Арсенал» и поддерживает нас. Благодарен футболистам, которые выложились без остатка. Огромное спасибо болельщикам, которые в такую морозную погоду пришли на трибуны.

Вообще, символично, что заключительная домашняя игра в уходящем году получилась именно такой: эмоциональной, драматичной, при горячей поддержке со стороны зрителей. Тем приятнее именно в таком стиле, в такой атмосфере выиграть у одного из сильнейших российских клубов.

На матче присутствовал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Его внимание и поддержку, которую он оказывает «Арсеналу», невозможно переоценить. Для нас эта победа очень важна в психологическом и эмоциональном плане», — сказал Аджоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

После 16 туров «Арсенал» занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 20 очков. Туляки одержали две победы в трёх последних встречах.