+

Хацкевич: Беседин проголодался по футболу

Футбол Украины

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал победу над "Черноморцем" (2:0) в рамках 17-го тура Премьер-лиги.

- Тяжело начали, был очень медленный переход от обороны к атаке. Понятно, что "Черноморец" отходил за линию мяча и почти всей командой оборонялся на своей половине поля.

Мы всё делали правильно, но очень медленно. Кроме того, ребята задохнулись из-за погоды - в перерыве говорили, что тяжеловато. Но здесь нужно было включать характер, играть через не могу.

После того, как во втором тайме вышел Беседин, Вербич вернулся на свою позицию, то у нас уже больше стало получаться. Уже и Артем хорошо цеплялся за мячи, и ребята его поддерживали из глубины. Второй тайм был более правильным в плане того, что мы хотели видеть на поле.

Беседин? Артём вышел заряженным, но он давно не играл. Тот фол, который он сделал, был необязательным. Но это лишний раз говорит о том, как он "проголодался" по футболу. Он хотел и в обороне помочь, и в атаке проявить себя. К концу года у нас появилась ещё одна боевая единица.