+

Фанаты «Спартака»: Глушаков не только Иуда, но ещё и жалкий трус

Футбол России

Группа фанатов «Спартака» «Ультра Север» опубликовала в социальной сети сообщение, в котором выразил своё отношение к капитану московской команды Денису Глушакову.

«Многие не понимают нашу позицию относительно Глушакова и обвиняют нас в том, что мы выступаем против команды. Но на самом деле все не так, как об этом пишут в СМИ и в интернете. Во-первых, мы хотим сразу для всех отметить, что всегда и везде мы действуем только в интересах и во славу „Спартака“! И именно наша искренность, наша любовь к „Спартаку“ и приверженность идеалам клуба не позволяет нам принять Дениса Глушакова в качестве игрока и капитана московского „Спартака“! Многие считают, что мы выступаем против Дениса Глушакова из-за того, что он предал Массимо Карреру. Это не так. Мы выступаем против Дениса Глушакова только из-за того, что он предал „Спартак“. Он предал наш клуб, наши цвета и всех нас — всех кто всей душой переживает за „Спартак“!

Денис в своих личных корыстных интересах подговаривал команду сливать тренера, то есть намеренно проигрывать матчи. Нами это неприемлемо ни при каких обстоятельствах. Если вы готовы прощать человека, который сливал игры, и терпеть его в роли капитана „Спартака“, то мы — нет! Мы также считаем, что ни один игрок „Спартака“, ни один футболист клуба (и тем более капитан) не имеет права выносить „сор из избы“ и рассказывать людям, не имеющим отношения к команде, о своих трудностях в отношении главного тренера команды.

Поэтому мы не молчим и не делаем вид, будто ничего не произошло! Мы протестуем против нахождения Дениса Глушакова в составе „Спартака“. Для нас он Иуда, который предал „Спартак“, который предал всех нас — болельщиков „Спартака“. Когда мы протестуем против Глушакова, мы не отказываемся от своей верности „Спартаку“! Мы выступаем за наши идеалы! Мы хотим видеть сильный, настроенный на победу „Спартак“! Мы не хотим видеть приспособленцев на поле, не хотим видеть в роли капитана команды человека, который просто напросто этого недостоин! Денис, ты не только Иуда, но еще и жалкий трус! Пошёл вон из „Спартака“!

Отдельно мы хотим обратиться к СМИ и руководству „Спартака“, которые пытаются нашу позицию по Глушакову перевернуть вверх дном и стравить нас с командой! Друзья, у вас это не выйдет! Мы поём песни во славу клуба, но перешагнуть через эту ситуацию мы не можем! Мы просим еще раз всех задуматься и решить для себя готовы ли вы терпеть человека, который нарушил одну из главных заповедей нашего клуба и полюбил себя и свой контракт в Спартаке больше, чем сам Спартак», — говорится в заявлении.


 diagonit52411

diagonit52411

Иди На..й))
 Zora

Zora

во дела ,хозяин-иудей,капитан -иуда, название команды -именем раба ....))
 Сталин

Сталин

Сам здохни с свои Динамо мразь !
 Zora

Zora

Да сдохните вы там уже когда-нибудь в своём спортаке!?
 Woodman137

Woodman137

Умнее придумать не могут вот и раздуваю скандал!! Не понимаю таких людей...