Рейнгольд: в «Спартаке» грядёт революция

Футбол

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил игру красно-белых в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс» (4:3).

«Давно я не видел такого весёлого футбола. Бардак в обороне страшный. Хорошо, что «Рейнджерс» прощал «Спартак» в определённых моментах. Ребят можно поздравить с тремя очками и с укреплением позиций в Лиге Европы. Надо повышать мастерство и относиться серьёзно к своей работе. Сначала не верил, что «Спартак» выиграет, так как в команде сплошной хаос: нет командной игры, дисциплина хромает, тренера нет. Я бы ребят поблагодарил, что они смогли переломить ход игры.

Трибуны будут приветствовать Глушакова тогда, когда он будет забивать и поведёт команду за собой. Играешь прилично — всё забывается. А сейчас, это детский сад со стороны болельщиков. Надо каждому футболисту выполнять свою работу, а болельщик всегда будет свистеть, орать, радоваться и кричать. Это и есть задача фанатов.

Если говорить про Рианчо, то у «Спартака» нет главного тренера. Команда на перепутье, много ошибок. Любой человек, который принимает «Спартак» — ходит по лезвию ножа. А с Олегом Кононовым я знаком. Он по-спортивному злой и требовательный. Я думаю, что кандидатура подходящая. В «Спартаке» грядёт революция», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Кариной Фалько.

0