Реал отгрузил Виктории пять мячей на их стадионе

Лига Чемпионов

От гостевого матча с "Викторией" у болельщиков "Реала" были определенные опасения. И действительно - первые 15 минут чехи просто не выпускали действующего чемпиона ЛЧ со своей половины поля. В одном эпизоде "Реал" уже и перекладина спасла, но преодолев стартовый натиск, мадридцы принялись забивать сами. И много.

Начало разгрому положил Бензема, который блеснул техникой на левом фланге, уложил двух оппонентов на замахе и пробил между ног вратарю. Три минуты спустя Каземиро удвоил преимущество, отличившись головой после угловой подачи Крооса слева. На этом "Реал" не успокоился и до перерыва забил еще дважды. Бензема оформил дубль (головой после еще одного углового, правда, разыгранного), а затем свой гол после скидки все того же француза исполнил Бэйл, точно пробив в левый угол по летящему мячу.

0:4 - ясно, что второй тайм по такому футболу превратился в формальность. "Реал" все же решил провести еще один мяч - вышедший на замену Винисиус разогнал контратаку и отдал Кроосу не совсем удобный пас влево, но немец технично уложил мяч в правый угол даже в таких условиях. А вот "Виктория" на гол престижа так и не наиграла.

Разгромная победа "Реала" в Чехии - по сути, ясно, что из этой группы выйдут они и "Рома". Через 3 недели осталось выяснить, в каком порядке - может, к тому моменту Солари избавится от приставки "и.о."?

2018-19, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа G.

"Виктория" - "Реал" 0:5 (0:4)
Голы: Бензема, 20 (0:1); Каземиро, 23 (0:2); Бензема, 37 (0:3); Бэйл, 39 (0:4); Кроос, 67 (0:5)
"Виктория": Грушка; Гавел (Петржела, 38); Гейда; Ржезник; Губник; Лимберски; Прохазка Р.; Чермак (Горжава, 61); Грошовски; Копиц; Хоры (Рженичек, 80)
"Реал": Куртуа; Регилон; Одриосола; Начо; Серхио Рамос (Санчес Х., 59); Кроос (Иско, 73); Лукас Васкес; Каземиро; Дани Себальос; Бензема (Винисиус Жуниор, 62); Бэйл
Предупреждения: - Начо, 54

0