Моуринью: Конечно, мы хотим победить Ювентус

Лига Чемпионов

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал, чего ждет от сегодняшнего поединка группового раунда Лиги чемпионов с «Ювентусом».

«Это будет большой матч. Он достаточно важный для нас, чтобы не думать о том, что же будет дальше. В поединках с «Янг Бойз» и «Валенсией» определится, кто займет вторую строчку.

Конечно, мы хотим победить сегодня «Ювентус». Больше всего опыта можно получить, когда играешь против топ-клубов. Но есть еще два матча, и мы будем бороться за плей-офф в каждой игре. Думаю, что именно «Ювентус» является фаворитом Лиги чемпионов в этом сезоне.

Мы не очень хорошо начинаем матчи в этом сезоне. Матч длится 90 минут, и если вы отдаете преимущество сопернику на 45, 20 или даже 10 минут, то вам может не хватить времени отыграться.

У меня хорошие отношения с «Ювентусом» и с Аллегри, мы хорошие друзья. У нас очень хорошие отношения со всеми, поэтому у меня нет плохих воспоминаний о времени, проведенном в чемпионате Италии», – приводит слова португальца Football Italia.

1