Бойко: Мало кто верил в Динамо, но мы победили

Лига Европы

Голкипер «Динамо» прокомментировал победу над «Ренном» (2:1).

- «Ренн» много бил по воротам, особенно издали…

- Любой соперник в Лиге Европы – это команды хорошего уровня. «Ренн» играл дома, неудивительно, что они атаковали. У них более силовой футбол, много на стандартах действуют. Плюс много бьют издали. Хочу поздравить команду с важной, волевой победой. Мы остались вдесятером, добились положительного результата. Хочу поблагодарить ребят, ведь я допустил ошибку в первом тайме, но они не остановились и, как видите, добыли результат.

- Перед матчем говорилось, что очень важно выиграть, чтобы снять эмоциональное напряжение – команда еще не выигрывала в Лиге Европы. Сейчас это напряжение спало?

- Сложно ответить. Мы идем от матча к матчу. Перед этим мы могли выиграть два матча, но оба свели вничью. Сейчас победили, хотя, думаю, мало кто верил в нас, тем более после удаления. Все рады, все довольны, в раздевалке хорошая атмосфера. Всегда приятно выигрывать.

- Впервые с марта Виктор Цыганков не сыграл в официальном матче за «Динамо». Насколько сложно было играть без Виктора, ведь он, действительно, лидер команды?

- Да, Витя – лидер, но, повторюсь, у нас очень хороший коллектив и есть ребята, которые в любой момент готовы выйти и заменить его, когда есть проблемы со здоровьем. Сегодня вышел Сидклей, отыграл 90 минут. И тренерский штаб им доволен, он помог команде добиться результата.

- Два удара в створ и два гола – это удача или класс?

- Не знаю. Счет - это самое главное. А удача это или класс – это уже вам, журналистам, разбирать и решать.

0