Хабиб уничтожил Конора.

| Источник: Sportine

На арене T-Mobile в Лас-Вегасе прошло главное событие года – турнир UFC 229, на котором российский чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов бился против безумного ирландца Конора Макгрегора. Градус ненависти был запредельным. Кажется, такого безумия вокруг боев не было еще никогда, поэтому смотреть поединок стоило даже поклонникам биатлона.

Возможно, два года без боев сказались на Коноре, но Хабиб был сильнее ирландца во всем. Конор слишком поверил в свою ударную технику, поэтому в первом же раунде пропустил от Хабиба неожиданный и сильный удар. Когда дагестанец оказался сверху ирландца и начал молотить руками – казалось, что все уже решено.

Конор вышел на третий раунд избитым, уставшим и с потухшими глазами. Бойцы дрались в стойке, и даже там дагестанец был лучше – ирландец низко держал руки и не мог мощно ударить. В четвертом раунде Хабиб повалил Конора, выиграл позицию и задушил.

После остановки боя между командами бойцов завязалась драка прямо в октагоне, но кто победил там – уже неинтересно. Из-за свалки на центральном ТВ президент UFC Дэйна Уайт отказался вручать пояс Хабибу, но защита титула состоялась. Дагестанец покинул арену под летящие бутылки и свист ирландских фанатов.

0
Просмотров: 35