Кулач: Поражение от Спортинга - это трагедия

Лига Европы

Нападающий "Ворсклы" Вячеслав Кулач поделился мнением о еврокубковой игре со "Спортингом" (1:2).

- Сейчас чувствуем опустошение. Надеялись, что после первого пропущенного гола удержим хотя бы ничью, но получилось так, что проиграли. Исходя из того, как развивались события, мы надеялись на другой результат. Никаких эмоций, просто разочарование.

Моя замена была запланированной. Я где-то задохнулся в первом тайме, много оборонялись, поэтому тренер решил поменять меня, освежить игру. Возможно, это дало свои плоды, но "Ворскла" всё-таки пропустила два мяча.

У нас получалось то, о чём мы договаривались. Быстрый гол помог и, можно сказать, окрылил "Ворсклу". Хотели в первые 10-15 минут накрывать, прессинговать "Спортинг", и это получилось. Поэтому наш гол был заслуженным.

Наверное, в конце матча было какое-то волнение, поскольку хотели удержать счет. Мы показали, что умеем контролировать игру, демонстрировали хорошие комбинации, не били мяч просто вперёд. И "Спортинг" это позволял. Но то, что произошло в конце... Это трагедия.

Все хотели удержать этот счёт, но сказалось волнение, поскольку у нас мало таких матчей, - сказал Кулач эфире телеканала "Футбол 1".