«Матч ТВ» в прямом эфире покажет бой Хабиба против Конора

UFC

Телеканал «Матч ТВ» 6 октября в прямом эфире покажет UFC 229. Главным боем турнира станет встреча за титул UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

Также телеканал покажет в прямом эфире пресс-конференцию бойцов, которая пройдет в ночь с 20 на 21 сентября. Нурмагомедов на сутки получит доступ к аккаунту «Матч ТВ» в Instagram и будет лично выкладывать для подписчиков телеканала эксклюзивные фото и видео, а также проведет прямой эфир.

«До сих пор многие пресс-конференции с участием Конора МакГрегора превращались из официального предматчевого ритуала в яркое и красочное шоу на радость присутствующим поклонникам и собирали многотысячные просмотры в сети. Дерзкий ирландец появлялся перед публикой в костюме, расписанном оскорблениями, читал со сцены рэп и всячески выводил из психологического равновесия своих соперников», – сказано в пресс-релизе телеканала.

В преддверии поединка «Матч ТВ» покажет специальные репортажи, подробно рассказывающие про Хабиба и Конора. Друг и одноклубник МакГрегора россиянин Артем Лобов покажет телезрителям Ирландию, а тренер ирландца Джон Кавана расскажет о первом появлении бойца в зале, о его пути в спорте и становлении в качестве национального героя.

Историю Нурмагомедова расскажут его близкие и друзья. Зрители увидят родное село бойца Кироваул, его родственников, зал, построенный отцом Хабиба Абдулманапом для тренировок сына.

UFC 229 пройдет в Лас-Вегасе.